Wolltest du schon immer einmal Fußball spielen? Oder es einfach gerne mal ausprobieren? Bist du nicht nur auf der Suche nach neuen Freunden und Kumpels, sondern auch nach tollen Mannschaftkameraden? Oder wolltest du schon immer mal in einem eigenen Kleinfeldstadion mit Flutlicht einlaufen und zudem von sympathischen und kompetenten Trainern, bei welchen vor allem der Spaß am Fußball und in der Mannschaft im Vordergrund steht, trainiert werden?

Dann bist du bei UNS richtig!

Denn der SVE sucht neue Spieler aller Jahrgänge.
Unsere Anfängergruppe der Jahrgänge 2013 und jünger trainiert Montags von 17:15-18:15.
Die Trainingszeiten der älteren Altersklassen findet ihr auf den Seiten der jeweiligen Mannschaft.

Komm in unser Team!! Bei Interesse melde dich einfach bei unseren Jugendleitern:
Berthold Tillmann: 0151/26937751 -> berthold.tillmann@sv-eichenried.de
Lucia Gruber:         0160/96359685  -> lucia.gruber@sv-eichenried.de
Oder du kommst einfach mal zu einem Training vorbei.